西班牙购房移民申请流程

首页 > 生活常识 > 未知
来源:未知 发布日期:2018-05-10 21:41 浏览:1349次

西班牙是一个很多人喜欢的国家,有非常好的福利待遇,并且是欧盟国家也是申根国。

工具/原料

  
投资50万欧

方法/步骤

  
第 1 步

客户登陆西班牙选房。


第 2 步

签署授权协议,申请税号,开立银行账户。


第 3 步

回国。


第 4 步

律师到土地局查验房产。(是否有抵押贷款房主信息)


第 5 步

客户转账剩余房款和税费。


第 6 步

律师与开发商在公证处签署最终合同。


第 7 步

公证人在合同上签订盖章,律师和开发商交换房子钥匙和支票,律师支付印花税和公证费。律师支付房产转让税和增值税。


第 8 步

律师到土地局进行地契转让登记,将证明文件寄回国内。


第 9 步

在西班牙驻华领事馆申请居住D签。


第 10 步

D签获批后,登陆西班牙采集指纹,办理居留卡。

  

注意事项

  
有效性: 1+2+2,可续签居留许可,5年后可申请永久居民留权。
居住要求:居留许可在有效期内登陆西班牙一次。无最低居住时间要求。
房产出售:在申请人获得永居权PR时,房产方可出售。在临时居留TR期间,若申请人想要出售当前房产,则须在西班牙投资至少50万欧元以维持其临时居留权TR。
医疗保险有效期:续签期间须有保险,且所投保的公司为西班牙所认可。(约一年2600元)
公民身份:在西班牙居住满10年,且通过考试,能获得公民身份。
工作许可:可以工作,也可以经商。
房屋合卖:可共同只有一套房产,每个申请人投资者至少50万欧元。
特殊事项:在西班牙出生的新生儿,若其父母为合法居民的,一年后可申请公民身份。申请流程约需年一年。居住要求:第一年,新生儿需在西班牙居住至少183天,同时第二年也需要在西班牙。
房产类型:没有具体限制,一手房二手房商品房或者土地。
  阅读原文
支持0次 | 反对0次  
  用户评论区,文明评论,做文明人!

通行证: *邮箱+888(如:123@qq.com888)